Город ушёл под воду

Шшелест
Город ушёл под воду. Дожди беспощадны.
День с Мураками. На вечер глинтвейн с имбирём.
Как говорят, заживёт всё (до чьей-то свадьбы).
Мы эти трудности как-нибудь переживем.
Мы обязательно будем держаться вместе,
Чутко беречь огонёк, что горит внутри.
Только останься таким же, предельно честным.
Верным поступкам, словам и мечтам своим.

28.09.2022