Прости

Нина Бекетова 2
Ты прости меня, мальчишка,
Что не встретилась с тобой,
Думаю, что это было,
Предначертано судьбой.

Испугалась я чего-то,
Может, зря, а, может, нет
Ты ведь не злодей какой-то
Точный знаю я ответ.

Испугалась этой встречи
И причину знаю я:
- Ты прости меня, мальчишка,
Что люблю я не тебя.

1997г.