Ергализмоид 7002 Война и Любовь

Обрусевший Ордынец
Искусство войны зиждется ,
На фундаменте Любви к людям!
Кто жалеет бережет пестует,
Воспитывает обучает ,
Страдает за Солдата и Гражданских -
Тот и будет одерживать ПОБЕДЫ в
Войнах отныне..