Участник 10. Хитрая парочка - 69

Парад Иллюзий
Селянка Фрося, которая мне приснилась
 
Побольше труда пояремней
Желает лихой стройотряд!
Студенты, полезны в деревне,
В которой с оплатой хитрят.
Да здравствуют радости ЛЕТА,
Кто сессию сдал, молодец!
Соцтруд - это рай для атлета,
А хилому адский трындец.
 
И мы научились быть проще:
Трудиться почти дотемна,
А после в нахоженной роще
Порхать от любви и вина.
И, если придёт с ПИРОЖКАМИ
К студенту - невеста почти,
То классно заняться грешками,
А после закуску точить!
 
В субботу случались и танцы,
По двадцать копеек билет -
Студенты на них иностранцы,
Рабы пубертатных побед.
Но местные наших не били,
Хоть руки чесались у них:
Мопеды и автомобили
Пылились без местных франтих.
 
А как же, коль я был солистом
В ансамбле, что тешил колхоз,
Обветренным и мускулистым,
Со стогом лохматых волос.
Нас фоткала девушка Фрося -
Два ритма, ударник и бас,
Что люди из зала попросят
Мы сразу играли на раз!
 
А что я о ней? Да приснилась!
Какой же был с Фросей *чудак
В стогу, что сушили на силос,
Теперь вспоминающий, как
В тени свежескошенной флоры
Была сексуально бодра
Селянка с наколкой "Авроры"
На внутренней части бедра...