Рекламное...

Зе Пиг Таловский
Хай, "Марс", хай "Твикс"!
Дружно и в полный рост,
К чёрту калинов мост,
В брод через речку Стикс,
Будь ты прол или плебс,
Рецепт выживания прост:
В анус пихай "Тампакс",
В пулевое суй "Котэкс".