Олигархи и кухарки

Александр Николаевич Тютин
бегут дети олигархов
из своей родной страны,
чуют, падлы, будет жарко,
не хотят укро-войны.
а кухаркины ребята
защищать пойдут Донбасс,
из них классные солдаты
получаются у нас!