Шаловливо моё Чудо!

Волков Константин
Ах ты, чудо шаловливо,
Дочь Венеры, распрекрасна,
Что нашла во мне блудливом?
Пошутил! Взрывоопасном?!

Не скучаю, не тоскую,
Лишь тебя одну люблю я!
Раскручу тебя в такую –
Изойдут все, так горюя!..

Захотят тебя все хором...
Дудки им, не разживутся!
Изойдут они минором
И слюнями задохнутся!

Расшутился, задурился!..