В таверне про оленя

Нюша Анисимова
умчать меня просил оленя
но видимо оленю лень
умчать не поленился тёщу
олень

не буду злиться на оленя
не стану поднимать волну
когда умчит ещё туда он
жену

охота одному остаться
хоть на неделю иль три дня
чтоб тёща и жена не грызли
меня

как в одиночестве мне туго
всё делай сам аж караул
прошу обратно чтобы баб мне
вернул
*****
29.09.22 поэтическая таверна
#+
Рукопись