Ядерный сонет

Павлина Зайцева
      

Взорвали газопроводы цинично,
понятно, те, чья подлость безгранична.
Но всё равно, умоется Европа
пред глубью исторического гроба.

Госдеп зря устыжают дипломаты.
В молчанье лишь серьёзен ультиматум.
Пришествие антихриста с усмешкой.
И, видимо, не стоит с этим мешкать.

Кипит газ гейзером в Балтийском море.
Что делать? Наверху, наверно, спорят.
Играл Джо Байден, не Цеце под  мухой.
Нам пригодятся Бендера  услуги.

Глобальный юмор есть альтернатива
той красной кнопке. С этим будем живы.
            -------    .     ------