Участник 11. Хитрая парочка - 69

Парад Иллюзий
Чебурек

Обожает Чебурашка
С пылу-жару ЧЕБУРЕК.
Ведь ЗИМОЙ особо тяжко,
Мёрзнет зверь и человек.

Друг его, зелёный Гена
Чебуреку  тоже рад.
Ножке буйвола замена,
И вкуснее во сто крат.

Даже вредная старуха,
Погоняло - Шапокляк.
Чтоб поднять всю силу духа
Чебурек съест,  не БигМак!

Чебурашку, чебуреки,
Любит их простой народ.
Уважение навеки,
И не важно что за год!