Я может быть, когда нибудь

Олеся Штиль
______

Я может быть, когда нибудь,
Ещё взгляну на зарево восхода...
И дай нам Бог, от радости всплакнуть,
А не от немощи конечного исхода...

Я верую - не значит доживу,
Но я уверена, что это точно будет...
И я на полюшке ромашкой процвету,
А всё вокруг меня, до неба возликует!...

- Олеся Штиль 29 сентября 22г -