Никто не знает от чего

Анатолий Вобщинов
  Не состоявшийся вокал,
  Не сбывшейся мечты сюжет,
  Потерянной любви вокзал,
  Судьбы моей другой ответ.

     Всё это было как во сне,
     Я шёл не хоженой тропой,
     Ты улыбалась, но не мне
     И мир какой то был другой.

  Никто не знает отчего,
  Влюбляясь мы друзья подчас,
  Вдруг выбираем не того,
  Кто бесконечно любит нас.

     Не видим добрые глаза,
     Не слышим голос золотой,
     Но повернуть уже нельзя,
     Там ты с другим и я с другой.