А мы читаем...

Валерий Романов Треф
А мы читаем некрологов
Сухие строчки жил и нет
И за неявною тревогой
Простой скрывается ответ
Чтоб жертвы были не напрасны
Нам права нет не победить
Закат алеет в небе красном
Напоминая - надо жить...