коротыш без масок...

Валерий Романов Треф
Нам бы яду, нам бы яду, нам бы яду мон ами
Как награду, как награду, как награду грамма три,
Нам бы ветер нам бы ветер, нам бы ветер без причин,
Нам бы вечер, нам бы вечер, нам бы вечер без личин
И возможность, и возможность сняв все маски осознать
Все мы смертны...все мы смертны...и не хочем умирать...