Среди дня и ночи...

Натали Сурож
Среди дня и ночи
скажи, что есть мочи
словами сердца от души
в молчании не согреши.
Среди дня и ночи
про себя промолви тихо
двоих мотив звучит
эхом в ритме бьется лихо.
Среди дня и ночи
в объятьях голос шепчет
лучший с тобой денечек
любовь свяжет крепче.
Среди дня и ночи
меж других дел прочих
вспомни обо мне с надеждой
теплом согрейся безмятежно.
Среди дня и ночи
мы рядом и в разлуке
ты понимаешь, я удача
твоё наше счастье.

...друг друга беречь в ненастье
радости своим участием...