Когда-нибудь... Из ненаписанного в стол...

Валерий Романов Треф
Когда-нибудь окончится война
Когда-нибудь опомнится страна
И пелена спадет с закрытых глаз
Когда-нибудь, но только не сейчас

Когда-нибудь в стране наступит мир
Когда-нибудь падет златой кумир
И станет важным общее для нас
Когда-нибудь, вот только не сейчас

Когда-нибудь все бедствия пройдут
Когда-нибудь устроим мы салют
Я верю, что наступит этот час
Когда-нибудь...жаль только не сейчас...