Мы должны сломать пирамиду!

Галина Москаленко 2
 Мать моя давно в Москве жила,
 В ней она меня и родила.
 Жить в ней я желаньем не горела,
 Любила,когда море в шторм ревело.
 Под шум прибоя крепко я спала,
 Жить у моря была моя мечта.
 Парк Тайган себя в меня влюбил,
 Он мечты мои в себе все воплотил.
 тайган,я тобой ночами часто брежу,
 Картину твою над диваном я повешу.
 Картиной ночь всю буду любоваться,
 Мечтам своим заветным предаваться.
 В мечтах тебя свободным вижу я,
 Но сейчас с тобой случилась беда.
 Красоту твою у тебя хотят отнять,
 И всё чем ты богат себе забрать.
 Сейчас в этом зале твой суд идёт,
 А на море в разгуле шторм ревёт.
 Море очень сильно возмутилось,
 Как такое рядом с ним случилось.
 Все силы брошены на твою защиту,
 Мы должны сломать эту пирамиду!!