Осень в сердце

Галла Остап
Все мне и любо и дорого:
и безразличьем простора
суженое до шороха
сердцебиенье мотора...
(А. Недогонов).



Сердце стучит в такт
дождинок осенних,
 лист в  паутине запутался, греет
цветом горячим - куда взор ни кинешь,
Ветер в окно постучался,  по имени
тихо позвал меня , сыпал расспросами...
Что тут ответишь, когда  всюду  осень,
что не дождаться того, кому рада я,
осень во мне бьётся птицею раненной...
Ветру понять ли? Но дуновение -
И на колени мои лёг цветок осенний.

Конкурс Выход из под Контроля.