Наверное, мы даже не поймём...

Таня Станчиц
Наверное, мы даже не поймём,
что мир охвачен ядерным огнём...
Но примет ли нас, брат, Вселенский Разум?

...Они любили нежно и светло...
...Дарили миру доброе тепло...
...И умерли, как и мечтали - разом...

29.09.2022
По дороге на работу