где найти тебя?

Муталиева Рейна
я живу, совсем не торопясь,
образом любимым жизнь губя,
и, куда бы ни ступила - всюду грязь,
где найти тебя?

ритуалом стало горевать,
только в снах мой вечный визави.
даже неба муторная гладь
просит о любви.

меньше мной не ощутится боль
от признаний за’морских ребят.
пусть им нравлюсь, что поделать, коль
я люблю тебя?

06.10.21