На мелодию Осень Сергея Чекалина

Соколова Инесса
Дождь идёт, грусть несёт,
то не беда, а маета…         
Дождь пройдёт, грусть уйдёт,
снова весна и красота.   
Сплин ночной, грусть со мной,
песня звучит и мечта.
Ясный день, грусти нет,
жизнь бьёт ключом,
в ней и Весна.

Мелодию можно найти по ключевым словам в Яндексе.