Поздравление с Днем рождения

Римма Смородина
Как ландыши пусть нежным будет утро,
Загадочной ромашкой будет день.
И утонув объятиях перламутра
Закружит страстно роза и в постель.

И в сладких снах среди полей цветочных
Глубокий вдох. Почувствуй, окунись...
Как раньше ты не будешь точно.
Для шага нового терпенья наберись.


22.09.2022