о том как важно найти себя

Черноскутова Рената
Я ощущаю себя тишиной, зыбким песочным пляжем,
Мягкой, но сильной седой волной
И старой пушистой пряжей,
Музыкой, строчками на берегу,
Вот бы выкинуть их в море,
Впервые в жизни я не бегу
И себя не боюсь потерять боле.
Раннее утро и сумма дум
Струится в мою заводь,
Небо, как серая пыль на льду,
Трогай его глазами.
Я ощущаю себя минутой, которая длится вечность
И я сама для себя – неминуема,
Неминуема наша встреча.
А мы все - в бесконечном, большом пути
В ожидании главной встречи,
Но сумеем тогда лишь её найти,
Когда поймем, что МЫ  - то, что ищем.