Над Омском ангел крылья распростер 29 сенятбря

Любовь Сушко
№№№№№№

Над Омском ангел крылья распростер,
Застыл в тумане и хранит нас снова,
И солнце – этот огненный костер,
Умирит снегопад сентябрь суровый,

Нам всем так мало света и тепла,
А хочется еще чуть -чуть удачи,
Над Омском ангел, взмах его крыла,
Все повернет к надежде, а иначе,

Не выжить в этом снегопаде тем,
Кто души заморозил в миг ненастье,
И мы сидим на кухне там с котом,
И понимаем -тает наше счастье.

И если бы не ангел в небесах,
Совсем бы худо стало, это ясно,
Но отступает суета и страх,
Роман дописан, жили не напрасно.

Он растворился, слышишь, Тимофей,
И все же в трудный час он нам явился,
Ну доедай сосиску поскорей,
И спать ложись, за ночь ты притомился.

А я писать финал, я знаю как,
Закончим мы осеннее творенье,
Там тает, тает, ангел в небесах,
Свинец небес нам дарит вдохновенье