России судьба, благосклонна к Победам!

Виктор Рашитов
Совсем и нелепо
Молчать в ожидании.
Лучше в словах,
Скажу тебе; - Здравствуй!
Заранее - Так!
Что б, все возвращались,
Откуда ушли,
И ждать их остались.

Судьба в предрассудках
Своих наблюдений,
Возможностей разных,
Которых не ведая.
Не ведая даже,
Что происходит,
Верит лишь в лучшее,
Самое Доброе!

В лучшее время,
У нас на планете,
Где корабли
Возвращаются к берегу.
К причалам своим,
Совсем не напрасно,
А в состоянье -
Светлого завтра!

На этом примере,
Есть самое лучшее.
Мир так велик,
Из событий минувших.
Но в этих событиях,
Дел, самых верных,
По праву, Судьба,
Благосклонна к Победам!

             29.09.22