Нужно создавать новые торговые точки и предприятия

Соболевская Вероника
Нужно создавать новые торговые точки  и предприятия чтобы были рабочие места, а не воровать точки и предприятия у работающего населения. Работающее население это здоровые люди. У больных людей есть хорошие пенсии. Нужно развивать свое хорошее здоровье- таланты полезным питанием и лекарственными травами. В интернети можно научиться чему угодно. Когда будут открыты новые точки и предприятия маленькие и разные тогда можно будет повышать зарплаты бюджетникам, пенсии и инвалидности.Нужном платить всем детям страны деньги на государственном уровне и не только., нужно помочь детям.Для того чтобы детей не сдавали в детдома и для благодарности их родителей государству, чтобы родители их кормили одевали и учили. Печатать деньги на государственном уровне это все равно что получать деньги за товар из других стран. Все страны мира печатают деньги сейчас. Тгда будет большой прирост населения увеличение рождаимости. Ванга тоже сказала что в один день в России появится очень много людей.