Любовь и Истина тождественны

Альга
Когда в самой Истине уже есть твое укоренение,
любые отношения могут по-настоящему расцвести.
Не держись за партнера и за право им обладания,
лишь откройся пространству и в силе своей расти.

Ведь вы друг для друга стали гуру в постижении,
позволившие Истине в сердце раскрыться и взойти –
вот так сила и красота слились в одном мгновении,
позволившие любовью друг друга исцелить и спасти.