Я осенняя

Галла Остап
Я знала давно, что я осенняя,
Что сердцу светлей, когда сад огнист,
И все безоглядней, все забвеннее
Слетает, сгорая, янтарный  лист.
( Аделаида Герцык).





Воздух свеж, чист, ароматен ,
небо  кажется синей,
в жарких красках мне не спрятать
чувств своих -  горю в огне

листьев пламенных летящих,
и с собой наедине
не могу я надышаться -
я осенняя - во мне

сотни разноцветных красок -
лишь зажмуриться и млеть:
мне сегодня  нежно ярко
и прекрасно на земле.


Конкурс Выход из под Контроля.