Исход

Серж Ульянов
Бежали храбрые спартанцы
От ужаса мобилизации...
Как выстрелы из пистолета,
Сверкали пятками атлеты.

И всеэксперты, и всеведы,
И повторители Победы
Бежали резво, будто рыси —
Кто в Казахстан, а кто в Тбилиси!

28.09.2022