Суп из пельменей и лягушек

Сергей Гуголь
Есть люди-пельмени и есть люди-лягушки.
Пельмени варить очень просто. Бросай их в кипяток, вари 6-7 минут и пожалуйте их кушать со сметаной или наоборот с горчицей и уксусом.
Лягушка- совсем иное дело. Во-первых варить её надо только в воде. Не вздумайте варить её в молоке, иная лягушка настолько строптива, что начнёт сучить лапками, взобьёт из молока кусочек масла и вместе с ним и сбежит.
Во-вторых, внимание, берём холодную!!! воду, ни в коем случае не кипяток, ибо от кипятка лягушка охренеет, выскочит из кастрюльки и опять же сбежит, хотя и без масла. Поэтому кладём лягушеньку в холодную воду и начинаем медленно-медленно нагревать. Лягушка будет нагреваться вместе с водой и не заметит, как сварилась.
Так вот, сегодня Россия представляет собой суп из людей-пельменей и людей-лягушек. Сварились все.