Не придаешь значения...

Альга
Простить можно все, и простить можно всех,
Но лишь открыв и обнаружив истинного себя.
Тогда сможешь иначе взирать на горе и смех:
Все – преходяще, и не придаешь ему значения!

Когда ты сам больше ничего не ждешь от них,
и на свой счет ничего в жизни не принимаешь –
относишься к жизни легко, не завися от других,
в пространстве собственного естества пребываешь.