***

Калина Белая
Дороги нас зовут всё дальше,
Туда,где поле и леса,
Где нет поганой чёрной фальши
И где сияют небеса.
Там помыслы чисты, правдивы,
Там нет ни злобы, ни вражды,
Там все свободны и счастлИвы,
Там радостно и нет беды.