Рефлекторское... из ДЧ-чатья

Валерий Романов Треф
Когда рефлектором родился всю жизнь отслеживать других
Кто в поле нашем очутился...из чьих ты будешь...б.ядь...из чьих?
И с каждым годом все сложнее свое от прочих отделать
Прибывших утренним прибоем и бьется эхом мать...мать...мать...
Но на невидимых частотах в тебе по прежнему звучит
Прекрасен этот мир... прекрасен...жаль будет если он сгорит...