Чудаки

Андрей Ивонин
Мы сгораем на работе,
Но не виден результат.
Отчего так происходит?
Кто же в этом виноват?
Я скажу вам, мужики,
В чём причина всех проблем.
Виноваты чудаки,
Чудаки на букву «М».

Воля нас ведёт к победе.
Нас помеха не страшит.
Но что-то снова там не едет
Что-то снова не летит.
Я скажу вам, мужики,
В чём причина всех проблем.
Виноваты чудаки,
Чудаки на букву «М».

Если вопреки задаче
Мы не движемся вперёд,
Если ждёт нас не удача,
А совсем наоборот,
Я скажу вам, мужики,
В чём причина всех проблем.
Виноваты чудаки,
Чудаки на букву «М».