Верил, хлопал народ,...

Николай Голендухин
Много слов, мало дел - пустослова удел.
Накормить обещал, сладко песни всем пел.
Верил, хлопал народ, а брехун воровал,
И оставил народ без гроша не у дел.

29. 09. 2022 г.