Мое подобие

Тамара Прохоренко
Какое чудо дочь моя
Во круг  её детишки,
Её же детвора!
Она такое чудо,
Я ею восхищаюсь
Пусть иногда и обижаюсь
За резкие слова,
Но тут же таю,
Она моё подобие,
Она моё создание
Растит своих детишек
Меняет мироздание,
Она моя душа
Во всём мне подражает
Она моя Богиня
Кровиночка моя
Желаю счастья
И на веки
Боготворю тебя!

29.09.22
Фото- розы моего сада.