Кто наградил...

Александр Николаевич Телешев
Кто, вдруг однажды наградил
Любовью, что в груди пылает?
Кто взял и ген родства внедрил?
А может Бог...ни кто не знает...

Храню все годы этот дар,
Который жить мне помогает.
Горит порою, как пожар
И никогда не угасает.

И даже в дни когда дожди...
Любовь дождями заливает,
Сжимает холодом в груди,
Но уголёк не угасает.

Он ни на миг не угасал
И потихоньку разгорался.
На зло дождям, ветрам пылал
И от любви не отрекался.

Хотя не так уж просто жить,
Когда огонь внутри пылает,
Вновь хочется любовь дарить,
Ведь без любви душа страдает.

Спасибо! Всё же говорю,
Кто подарил любовь с рожденья.
Кто наградил- Благодарю!
За все минуты наслажденья.
     29.09.2022