534- О, Мистер Икс!

Татьяна Кофанова-Захарова
Конкурс - "Сети интернета" (на сайте "Неизвестный Гений")

--------------------------------------------
Неважно сколько зим и лет
встречал... рассвет,
и сколько без меня скучал
Ваш интернет.

… Но, вот настал тот день и час!
… Дохнуло сказкою...
… Когда столкнули сети нас.
… А, Вы под маскою!
… Под маскою!

Влечёт меня к Вам интерес,
что вдруг… возник.
Ах, как загадочен Ваш Лик!
О, Мистер Икс!

… Уйти от Вас мне силы нет.
… Берёте ласкою!
… У Вас союзник - интернет.
… И Вы под маскою!
… Под маскою!

О! Вас молю… Гасите свет!
Я вся... горю.
Я перед чарами сети -
не устою!

… Боюсь, коварен интернет -
… дышу… с опаскою!
… Я не ждала Вас! Уже… нет.
… А, Вы под маскою!
… Под маскою!

О, Мистер Икс!

О, Мистер Икс!


-----------------------------   
29.09.2022