Мечтают Россию разбить

Наталья Мурадова
Как мечтают Россию разбить
Объявив приговор ей бессрочный:
Разнести экономику в клочья
Население её  истребить.

Как мечтают Россию разбить,
И на княжества разделить
От Владивостока до Сочи,
Чтоб в единстве народам не быть.

Дабы корни родства позабыть
И враньем метят высокоточным,
Чтобы правду в сердцах истребить
И к стране чтоб любовь погубить.

Чтоб унизить Россию во отчую
Молодёжь застращали войною бессрочную
Чтобы люди не шли за Отчизну служить.
А бежали куда им захочется.

И бегут, чтоб спастись от войны,
Дочери и сыны, той страны,
Что растила их вообщем -то
Покидая её в час беды.

Ох, Россиюшка - мать  неужели же ты.
Обреченная на одиночество?
Неужели поля и леса и сады,
Воспевать твоим детям не хочется?

Чтоб завяли надежд молодые цветы,
Чтоб смеясь над тобою нацизм
…......................злобно корчился?
Господи от бездушья людей сбереги
Осознания Родины в души верни.

Дух и души наполни в нас творчеством
И прозревшим умом всем понять помоги,
Если Родину- мать топчут зла сапоги,
То защиты выросших деток ей хочется.

В Украине пусть вскоре затихнут бои
Перестанет охотиться смерть за людьми
И не станет делений на « чужих» и « своих»
Солнце счастья и правды ко всем повернётся.
29. сент 2022г
"#СвоихНеБросаем
#ZаРусскийМир
#ЗаПрезидента
#СвоихНеБросаем
#РусскаяВесна
#ЗаРоссию
#ЗаПутина
#ЗаНаших"