***

Ека Питер
среди пьяных и нервных строк
потеряется в многоточье то,

что сказано не в упрек. то, что
просто по венам.. очень..

закипало и всё неслось, слишком
рьяно
как в водосточных

зло в грозу размывает дождь,
оставляя лишь..







одиночество.