Ты стены, тайного покровы

Лилия Биндина
Моя любовь как на дрожжах
Растет и слово распирает,
Доподлинно в лицо узнав,
Судьбу как жребий выбираю…
 
Ты стал незыблем как скала,
Ты стены, тайного покровы,
Тебя любовью назвала,
В попытке жизнь прожить по новой…
 
Как много обещал твой взгляд,
Как мне благоволило небо,
Весь мир застыл в твоих глазах,
Меня на миг бессмертной сделав…
 
Как на дрожжах растет любовь,
И я раскатываю тесто,
Но ощущаю только боль,
Не зная, где моё лишь место…