***

Кистаман Абакарова
У меня к нему море нежности ,
У него ко мне пустота .
В том ирония неизбежности :
Он не тот или ты не та!
Это карма,рок ,искупление -
Тот кто любит ,тот не любим ?
Я лишь знаю ,что преступление
Соглашаться с любой /с любым …