Калейдоскоп событий

Фан Романов
Как вскроет время ржавые пороки
Людские судьбы вырвут из гнезда
И слезы матерей, и жен в потоке
Разбавит осень, смоют времена.

И тишина наступит где-то после боя,
Поставит метку на карту командир,
А кто-то ищет тот ковчег у Ноя,
И песни пляски заполняют радиоэфир.

Срастут границы, раны все затянут,
И боль уйдет в глубины всех веков,
Но кто поймет? что души не обманут
Скрываясь, принимают дар Богов.




 29.09