Белый снег.. Серый пепел на нём..

Наталия Герте
Белый снег.. Серый пепел на нём..
Пар и дым.. Кашель глушит молитву..
Грею руки огнём, вспоминаю о том,
Что готовлюсь к решающей битве.

Чувства с логикой в контрах давно,
Сердце птицей срывается в небо.
Как в бреду повторяю одно:
"Я с тобой, где бы ты сейчас не был!"

Без ответа твержу пустоте:
"Никогда не предам, не обижу!"
И, как свет, прорастает во мне:
"Я узнаю тебя, как увижу!"

Сигареты и ночь, страх опять засыпать,
Видеть сны, что реальней чем жизнь..
Я услышу тебя сквозь сияние звёзд,
Только ты отзовись.. Отзовись!!!