Современные одиночества

Иван Крайности
Информация, не как пророчества.
В интернете есть все подряд.
В коллективах, во всех, одиночества
Люди мир лишь умом бороздят.

Они все друг возле друга
Молчаливо рядом стоят
Телефон - им и друг и подруга
Лишь с экраном общаться хотят.

Все ищут средств от одиночества,
Но об этом, не говорят.
Всем в друзьях они просятся
Ведь дружить со всеми хотят .

Но мгновения проходит и дружба
Исчезает, (не тянет туда).
"Ой, приветик, прости, моя служба
Не даёт мне писать иногда".

И довольно кидают отрывки идей
"Всем друзьям, дарю свет и улыбку"
Раздражают сердечки друзей.
Удаляют как лист, как открытку .

"Я повсюду  друзья, знаменит!
На земле миллионы друзей!"
Но, как только слегка приболит,
Все напишут: "Окей! Не болей"!