Котёнок

Владислав Тишинов
Чувствовать стал я тонко,
Стал помогать теперь,
Я подобрал котёнка-
Прям у своих дверей.
Не понимали люди,
Мимо него пройдут,
А он мурлычет, глупый-
Может меня найдут.
Что же судьба-плетёнка,
Встречи случился час,
Я подобрал котёнка-
Рядом со мной сейчас...