Жизнь утекает...

Владимир Лагунов
Жизнь утекает неизменно,
Помимо мыслей в голове.
Едят бактерии в три смены,
Всё, что нашлось для них в траве.
И то, что найдено на грядках,
И в супермаркете одном.
У жизни, так просты порядки,
Не будешь есть, умрешь потом.
Нет философии в суставах,
Хотя порою слышен звук.
И нет стихов, а также славы,
А есть пустых ворчанье брюх.
И мысли всякие вторичны,
А голод - главный на Земле,
Некрасов всё сказал отлично,
Лишь подтвердить осталось мне.
28.09.22.