30 исполнилось с мамой, 31 уже без

Ольга Живикина
30 исполнилось с мамой, 31 уже без,
будто меня взломали и начался абсцесс.
пункты между мирами - точно, есть путь туда.
прочный, простого формата, словно на камне слюда.
как перейти границы, где отыскать пароль,
чтобы, увидев близких, после вернуться домой?