Октябрь у порога...

Ольга Безлепкина
Платок октября на плечи
Набросила... мне к лицу!
Листвою пропахший вечер
Уже подошел к крыльцу.

Я вышла к нему навстречу,-
Свиданья давно ждалА!
Ни в чем ему не перечу,
А он все глядит в глаза.               
               
Озябли мои ладони.
Словами не передашь.
...Висит на моем балконе
Его чуть промокший плащ.