Наброски Белым по Белому. I

Кристина Усова
Прикосновения взглядом...
Сядем поодаль но рядом
Ресницы, хватаясь за воздух,
Обнимут омут
Противолежащих глаз
Ещё не дай бог подумаешь что это сглаз...
А это всего лишь невидимый поцелуй в анфас
Взаимный, но подневольный